Klingendes Blech

Der Posaunenchor lässt in unserer Gemeinde das Blech klingen. Er ist eine gute Mischung aus jung (10 Jahre) und alt (70+) und in allen Sprengeln unserer großen Gemeinde zu Hause.

18 aktive Bläser treffen sich jeden Montag im Gemeindezentrum in Pfaffenhofen ab 19.30 Uhr, um sich für eineinhalb Stunden in die Noten zu stürzen. Unter der fachkundigen Leitung von Reinhard Greiner wird die Literatur für Gottesdienste unserer Gesamtgemeinde sowie für Konzerte erarbeitet. 10- bis 15- mal im Jahr tritt der Posaunenchor auf.

Wer mitmachen will, ist uns willkommen. Vom Anfänger, Umsteiger bis zum Wiedereinsteiger sind alle herzlich eingeladen. Anfängern wird Unterricht erteilt, es stehen Leihinstrumente zur Verfügung. Die Mitgliedschaft ist konfessionsübergreifend, kostenlos und für jedes klingende Blech offen.

Ansprechpartner für Chorfragen: Reinhard Greiner, Tel.:08441-7995440
Ansprechpartner für Leihinstrumente: Esther Schmatz Tel.:08441-71949