Drei Jahre schachmatt im Gemeindezentrum Pfaffenhofen

Wer hätte gedacht, dass sich die »Offene Schachgruppe Pfaffenhofen« zum festen Bestandteil der Freizeitangebote unserer Gemeinde entwickeln würde?

Bernd Engels, der Gründer der Gruppe, freut sich, dass die Spieler sogar während der langen Sommerferien regelmäßig spielen wollten. Von den 60 registrierten Spielern jeden Alters kommt jeder, wie er Zeit hat. Der eine spielt jede Woche, der andere nur sporadisch. Vom Anfänger bis zum früheren Vereinsspieler findet hier jeder seinen Spielpartner.

Die Schachspieler treffen sich jeden Samstag von 14 bis ca. 18 Uhr im Gemeindezentrum Pfaffenhofen, Josef-Maria-Lutz-Str. 1. Die Teilnahme ist kostenlos. Sie haben Interesse? Bernd Engels informiert Sie gern (08441 78 68 61 oder schachgruppe@ev-paf.de)