3. bis 9. März: Bartimäus — ein Blinder blickt durch

Das Musicalerlebnis für die ganze Familie - und Du kannst dabei sein!

Marie ist verzweifelt. Ihre Eltern wollen sich scheiden lassen. Warum gibt es nur so viele Probleme und warum tappen wir dabei so im Dunkeln? Prof. Dr. Theo Logie entlockt seinem hyperphantastischen Computer eine Geschichte von einem blinden Bettler, der da so eine Ahnung hat ...

In einem mitreißenden und bewegenden Musical verwebt sich die biblische Geschichte mit alltäglichen Erlebnissen und Erfahrungen, die Kinder und Jugendliche heute machen.

Geschrieben wurde das Musical von Alexander Lombardi (Text) und Gregor Breier (Musik) von Wort des Lebens e.V. (www.wdl.de). Wort des Lebens e. V. ist ein christliches Kinder- und Jugendwerk und vom Freistaat Bayern anerkannt als Träger der freien Kinder- und Jugendhilfe. Neben Musical- und Ferienfreizeiten veranstaltet Wort des Lebens e. V. auch Schulprojekte, Klassenfahrten und Konfi-Freizeiten.

Werde Teil der Geschichte
Hast Du Lust, selbst auf der Bühne zu stehen? Zu singen und Theater zu spielen oder zu tanzen? Dann bist du hier genau richtig! Mach deine Ferien (3. bis 9. März) zu einem echten Erlebnis! Infos unter www.wdl.de und bei Familie Haupt (H.Haupt@t-online.de oder 08442 96 96 09)

Erlebe die Geschichte auf der Bühne!
Der Tag beginnt mit einer Andacht nach dem Frühstück. Du tauchst in die Welt der Bibel ein und bemerkst, dass die Leute darin ganz ähnliche Erfahrungen im Leben machen wie du. Anschließend probst du mit den anderen ein Musical, indem du Teil einer Geschichte wirst. Du lernst viel dazu und verbesserst schnell deine schauspielerischen Fähigkeiten.
Nach den Proben tobst du dich beim Sport aus oder nutzt eines der vielen anderen Freizeitangebote.
Am Ende der Freizeit stehst du im Scheinwerferlicht. Dein Lampenfieber verschwindet, sobald du die Begeisterung der Zuschauer spürst. (WdL)