24. März: Förderverein lädt zum Frühjahrsbrunch

Wie jedes Jahr veranstaltet der Förderverein vom Gemeindezentrum Pfaffenhofen im Frühjahr wieder einen Brunch. Der Termin ist diesmal der 24. März; Ort wie eh und je das Gemeindezentrum. Nach dem großen Ansturm am Erntedank-Brunch Anfang Oktober letzten Jahres wird es auch dieses Mal wieder ein vielseitiges Angebot geben.

Groß und Klein sind im Anschluss an den Gottesdienst herzlich eingeladen, mit uns zu schlemmen.

Wie immer bittet der Förderverein um reichhaltige Essensspenden. Um diese besser koordinieren zu können, melden Sie bitte bei Marion Hanisch (marion.hanisch@elkb.de oder im Pfarramt) bis zum 21. März, welches Gericht Sie beisteuern möchten.

Dass die Küche an diesem Tag mal kalt bleibt, ist den Besuchern dann sicher eine Spende für den Förderverein wert. (sb)