Vorbereitung für den Marmeladenbasar - Die guten ins Töpfchen

Die Vorbereitungen für den Marmeladenbasar im Advent laufen bereits auf Hochtouren. Organisiert wird der Basar vom Förderverein Evang.-Luth. Gemeindezentrum Wolnzach.

Die Früchte des Sommers werden in Wolnzach und Umgebung fleißig gesammelt und zu Marmelade verarbeitet.
Die fruchtigen Schätzchen kommen dann in Gläschen und werden im Advent beim Marmeladenbasar angeboten.
Auch Sie können den Basar unterstützen. Wir freuen uns über Marmeladenspenden und verarbeiten auch gerne Ihr frisches Obst.
Falls Sie für uns den Kochlöffel schwingen möchten: Wir verschenken zehn Startersets mit Gläsern, Gelierzucker, Infoheftchen und Kochlöffel. Melden Sie sich einfach bei Claudia Karg (info@foerderverein-wolnzach.de oder per Telefon 08442 95 30 86).
Auf der Website des Fördervereins www.foerderverein-wolnzach.de finden Sie weitere Informationen zum Basar.

Der Erlös aus dem Verkauf wird wieder für die Ausstattung des Gemeindezentrums verwendet — und da findet sich mittlerweile auch einiges, was repariert oder ersetzt werden muss.