5. April: Lesenacht für Kinder

Na, habt Ihr wieder Lust …

... auf´s Geschichten hören, Basteln, Spielen ?

Dann meldet euch ganz schnell zur nächsten Lesenacht am 5. April an. Wie immer treffen wir uns um 17 Uhr im Gemeindezentrum Pfaffenhofen. Eure Eltern dürfen sich dann mal wieder auf einen Abend für sich freuen.

Das Lesenacht-Team hat wieder spannende Geschichten, lustige Spiele und schöne Basteleien rausgesucht und freut sich darauf, mit Euch eine großartige Lesenacht zu verbringen. Da wir wissen, dass Geschichten hören, spielen, basteln und das »Einrichten« der Schlafräume hungrig macht, gibt es auch wieder ein leckeres Abendbrot.
Am Samstag frühstücken wir gemeinsam, räumen wieder auf, spielen noch was oder hören noch Geschichten. Bis 10 Uhr holen Euch eure Eltern dann wieder ab. (um)

Na, Ihr habt Lust? Dann bittet ganz schnell Eure Eltern, den Anmeldezettel auszufüllen und ans Pfarramt zu schicken.