20. April: Lesenacht für Kinder

Lange habt ihr warten müssen und jetzt findet sie endlich statt — die nächste Lesenacht für Kinder. Wir treffen uns am Freitag, 20. April, um 17 Uhr im Gemeindezentrum Pfaffenhofen. Eure Eltern haben dann mal wieder einen Abend für sich.

Alle Kinder sind herzlich eingeladen, egal ob ihr schon »alte Lesenacht-Hasen« seid oder das erste Mal vorbeischaut. Das Lesenacht-Team freut sich auf jeden von euch. Wir werden wieder spannende Geschichten hören, spielen und basteln. Natürlich gibt es auch wieder ein leckeres Abendbrot, denn mit hungrigem Magen kann keiner die spannendste Geschichte, das lustigste Spiel oder die schönste Bastelei genießen.
Am Samstag werden wir gemeinsam frühstücken und bis 10 Uhr holen euch eure Eltern wieder ab.
Na, habt ihr Lust? Dann bittet ganz schnell Mama oder Papa, den Anmeldezettel auszufüllen und ans Pfarramt zu schicken.